Mentions Légales et Politique de Confidentialité - Christine Gauthier Immobilier | Agence Immobilière

Mentions Légales et Politique de Confidentialité

Le site christinegauthier.com est édité par CHRISTINE GAUTHIER INC., société par actions d’un courtier immobilier agréé DA, inscrite Registre des Entreprises Québecoises.
Siège social : 101A-433 RUE Chabanel O – Montréal – Québec H2N2J4 – Canada
Numéro d’entreprise du Québec (NEQ) : 1173561128
Code d’activité économique (CAE) : 7612
Directeur de la publication : Christine GAUTHIER
Email :  info@christinegauthier.com
Téléphone : 514.570.4444

Conception, Design & Réalisation du Site Vitrine : Marketing Websites
Maintenance & Webmastering :  Marketing Websites

Les utilisateurs de ce site sont tenus de respecter la légalité et en particulier les dispositions de la loi Informatique et Libertés dont la violation est sanctionnée pénalement. Ils doivent notamment s’abstenir, s’agissant des informations auxquelles ils accèdent, de toute collecte, captation, déformation ou utilisation et d’une manière générale de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes. Les utilisateurs sont informés, conformément aux dispositions de la loi Informatique et libertés qu’ils disposent d’un droit d’accès et de rectification relativement aux informations les concernant auprès de CHRISTINE GAUTHIER INC..
La structure générale, ainsi que les textes, composant ce site sont la propriété de la société CHRISTINE GAUTHIER INC. et ses partenaires. Toute représentation totale ou partielle de ce site ou d’un ou plusieurs de ses composants, par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse de la société CHRISTINE GAUTHIER INC. est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

christinegauthier.com, service proposé par la société CHRISTINE GAUTHIER INC. attache une grande importance au respect du traitement de vos données personnelles.

Les données personnelles sont traitées de façon prudente et confidentielle.

Il en résulte que :

  • Nous vous informons clairement des fins auxquelles nous traitons vos données personnelles. Vous trouverez la liste de ces objectifs dans cette déclaration de confidentialité.
  • Nous limitons le recueil de données personnelles aux données nécessaires à des fins utiles uniquement.
  • Nous demandons votre autorisation préalable pour le traitement des données personnelles, dans les cas où cette autorisation est requise.
  • Nous prenons des mesures de protection adéquates afin de protéger vos données.
  • Nous respectons votre droit d’accès à vos données personnelles, ainsi que votre droit de modification et de suppression.

La société CHRISTINE GAUTHIER INC. est responsable du traitement des données personnelles.

Dans le présent document, nous vous informons sur la nature des données que nous recueillons, ainsi que l’objectif de ce recueil.

Nous vous conseillons de lire cette déclaration attentivement. La dernière modification de cette déclaration de confidentialité et de gestion des cookies a eu lieu le 5 Juin 2020.

Il peut s’agir des données personnelles. Nous ne sauvegardons et n’utilisons que les données personnelles que vous nous transmettez, dans le cadre d’un service demandé, ou celles qui nous ont été transmises dans le but qu’on les traite.

Nous utilisons les données suivantes à des fins précisées dans cette déclaration de confidentialité :

  • Nom et prénom,
  • Nom de votre entreprise,
  • Adresse email,
  • Numéro de téléphone.

Après la validation de votre formulaire de contact, nous sauvegardons vos données personnelles afin de pouvoir vous contacter en retour, uniquement pour une durée nécessaire au traitement et à la réponse de votre email.

Nous ne transmettons pas les données à des tiers, sauf si cela s’avère nécessaire dans le cadre de l’exécution du contrat ou si cela est imposé par la loi. Dans le cas de suspicion de fraude ou d’usage abusif de notre site web, nous sommes en droit de transmettre vos données aux autorités compétentes.

Vos données ne seront pas explicitement transmises à des tiers, autres que les tiers associés à la réalisation de nos services. Sur notre site, il existe des boutons avec des liens vers les médias sociaux. Par ce biais, les gestionnaires de ces services recueillent vos données personnelles.

Nous utilisons Google Analytics pour documenter la façon dont les visiteurs utilisent notre site. À cette fin, Google place des cookies. Nous avons établi un accord de traitement avec Google pour régler la façon dont nos données seront utilisées. Nous n’avons pas autorisé à Google à utiliser les données obtenues par Analytics pour d’autres services Google, et les adresses IP sont désidentifiées.

Nous prenons les mesures de sécurité nécessaires afin d’éviter les abus et les accès non-autorisés aux données personnelles.

La présente déclaration de confidentialité ne s’applique pas aux sites web tiers qui sont liés à notre site web sous forme de liens. Nous ne pouvons pas garantir que ces tiers traiteront vos données de façon confidentielle ou sécurisée. Nous vous conseillons de lire la déclaration de confidentialité de ces sites web avant de les utiliser.

Nous nous réservons le droit de faire des modifications dans cette déclaration de confidentialité et de gestion des cookies. Il est conseillé de consulter cette déclaration de confidentialité et de gestion des cookies régulièrement, pour que vous soyez informé des modifications éventuelles.

Pour des questions concernant notre gestion de la confidentialité ou pour des questions concernant la consultation et modification (ou la suppression) de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment via les coordonnées ci-dessous :

Société CHRISTINE GAUTHIER INC.

101A-433 RUE Chabanel O – Montréal
Québec H2N2J4 – Canada

Mentions Légales créées le 05/06/2020.

[class^="wpforms-"]
[class^="wpforms-"]